您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

马来西亚旅游签证好办吗?马来西亚签证办理

发布时间:2015-10-27          编辑:欧亚出国咨询网

对于马来西亚,人们都不会感到陌生,这个热带国家,因为有丰富的自然资源,而成为世界上最大的棕榈油、天然橡胶和锡的出口国,除此之外,这里还盛产热带的硬木、石和天然气,更让人不可思议的是,还是龙虾的主要生产场地。在这里,人们对于格桑花有一种特别的感情,因为这种美丽的花是马来西亚的国花,来到这里,你会欣赏到遍布私处的大片大片的漂亮的格桑花,兰花在这里也很受欢迎,有人工栽培的,更有在原始森林或者高山峻岭上生长的野兰花。这里的原始森林绝对称得上精彩纷呈,许多世界上濒临灭绝的物种在这里都看得到,有灵活会飞的狐猴、憨厚的大猩猩那个以及肢体长长的 毛色为棕色的巨猿等等,各种飞禽鸟兽、两栖类、爬行类的动物更是数不胜数,还有各种昆虫也很多,在马来西亚,有2000多种蝴蝶,形态各异,非常漂亮。马来西亚的三宝就是说的巨猿、兰花和蝴蝶。走在沙滩上,沐浴着温暖的阳光,欣赏着沁人心脾的海景,再尝尝这里的当地的特色小吃,感受一下传统的文化,幸福,就是这么简单。那么,去马来西亚旅游,办签证都需要哪些资料呢?




如果办理个人的社交或者旅游的签证:
1、个人的有效护照,要求护照的有效期在6个月以上的时间。
2、两张个人的近期照片,规格为两寸,要求白底的彩色照片。

3、还需要签证申请表,注意此表是在相关网站上下载下来,并且要完整的填写,并由其笔签名,著名填写的日期。





如果办理商务签证:
1、同样是个人的有效的护照,也是要求有效期在6个月时间以上。
2、如果护照是换发的新的,那么,请将旧的护照也一起提供。
3、需要一张个人的近期免冠照片,要求是两寸的白底彩色照片。注意,一定是申请者本人的照片。
4、签证申请表。下载下来并填写完整,住上自己的名字并注明申请的日期。
5、需要提供在中国的企业的证明函。证明函必须能证明申请人在该公司工作,打印证明函必须使用公司的正规的信头纸,并且一定要加盖该单位的公章,还要有负责任的签名。

这就是马来西亚旅游签证办理需要的材料了

相关推荐查看更多》

热门签证国家查看更多》

白俄罗斯
白俄罗斯最低价2200
南非
南非最低价850
澳大利亚
澳大利亚最低价1400
新西兰
新西兰最低价0


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码