您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

马来西亚旅游多次往返签证办理

发布时间:2015-10-27          编辑:欧亚出国咨询网

马来西亚,拥有独一无二的岛屿,湛蓝的海水,适宜的天气,平价的消费水平,吸引着越来越多的游客前往旅游。那么马来西亚多次往返签证该怎么办理那?接下来小编就和您聊聊马来西亚多次往返签证。




【马来西亚旅游签证】什么人需要办理马来西亚旅游多次往返签证?

马来西亚旅游一般游客都是办理马来西亚普通旅游签证,停留期30天,就足够旅游所用。但是有的海岛热爱者,喜欢马来西亚的,每个月或许都会过去玩几天的人来说,办理马来西亚旅游多次往返签证,多次入境签证就最为适合了。
【马来西亚旅游签证】什么是马来西亚旅游多次往返签证?
就是在您签证的有效期之内可以多次往返马来西亚旅游通常为90天,每次停留不超过30天的马来西亚旅游签证。
【马来西亚旅游签证】那么要办理马来西亚旅游多次往返签证都需要什么材料呢?
1.首先您得需要一本有效的护照,有效期必须再6个月以上,注意旧护照在尾页签名。
2.其次就是照片,马来西亚的照片是很重要的,不能有翻拍的,不能遮住额头,不能遮住耳朵,不要带眼镜,必须要清晰,照片底色一定要是白色的,不能是红色和蓝色。
3.签证申请表(填写完整,签名并注明日期)。


提示:有马来西亚入境记录和没有去过马来西亚入境记录的出签时间不相同。

相关推荐查看更多》

热门签证国家查看更多》

乌兹别克斯坦
乌兹别克斯坦最低价0
南非
南非最低价850
加拿大
加拿大最低价1600
澳大利亚
澳大利亚最低价1400


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码