您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

塔吉克斯坦签证续签条件

发布时间:2016-08-25          编辑:欧亚出国咨询网

若申请续签统一签证,则需在塔吉克斯坦签证截止日期前至少七天向所在地省长提出续签请求(若申请续签国别签证则需提前至少14天)。

只有在满足如下条件的情况下塔吉克斯坦签证才有可能被续签

1.塔吉克斯坦签证申请人有重要的公务或私人事务或出于人道主义原因。

2.塔吉克斯坦签证申请人出于在申请签证时无法预见的原因,申请人自愿申请续签。

3.塔吉克斯坦签证申请人所阐述的续签理由与事实及申请时说明的目的没有出入。

4.没有拒绝续签塔吉克斯坦签证的理由。

相关推荐查看更多》

热门签证国家查看更多》

哈萨克斯坦
哈萨克斯坦最低价1000
英国
英国最低价1600
南非
南非最低价850
加拿大
加拿大最低价1600


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码