您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

哈萨克斯坦过境签证需要什么材料?

发布时间:2016-08-04          编辑:欧亚出国咨询网

1.完整、清楚、正确的填写一张签证申请表,签名后再贴上近期一寸至两寸免冠彩照一张。
2.有效期不少于6个月的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。
3.护照身份页和身份证合在一起复印件一张(若护照是延期的,须附延期页的复印件一张)
4.已获得的第三国有效签证及第三国有效签证的复印件一张。
5须本人亲自到使馆递交材料并接受面试。
6.申请材料一律不得邮寄。

相关推荐查看更多》

热门签证国家查看更多》

乌兹别克斯坦
乌兹别克斯坦最低价0
乌拉圭
乌拉圭最低价0
澳大利亚
澳大利亚最低价1400
斐济
斐济最低价0


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码