您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

哪里可以加急办理越南商务签证越南商务签证要多久

发布时间:2016-08-22          编辑:欧亚出国咨询网

越南商务签证-90天多次商务签证
 
办理越南商务签证90天多次需要哪些资料?越南商务签证有效期多久?越南商务签证需要面试吗?越南商务签证需要邀请函吗?办理越南商务签证没有邀请函怎么办?越南商务签证加急多久可以办好?
 
有效期:3个月 无需面试 不分领区,全国受理
 
签证资料
1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。
 
2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底相片。
 
特别提示
备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同
外国人及台湾地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
加急须加100元加急费。一天可以出证。

相关推荐查看更多》

热门签证国家查看更多》

白俄罗斯
白俄罗斯最低价2200
英国
英国最低价1600
加拿大
加拿大最低价1600
澳大利亚
澳大利亚最低价1400


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码