您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

去越南旅游注意事项

发布时间:2016-08-24          编辑:欧亚出国咨询网

1、去越南旅游是不是一定要签证
中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,没有落地和过境签证。
2、是否需要健康证?
视关口而定。飞机入境,基本不需要健康证。但从广西东兴关口、凭详关口出关,目前不需要办理。
3、签证需要多长时间?
常规签证一般三个工作日签出来,加急一天(加200元/人,上午9点送,下午7点出来),星期六、星期天不算时间。
4、是否可以通过非领事馆方式申请越南签证
可以委托代办签证的服务机构来办理。
5、越南签证有效期和停留时间重叠计算?
越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境。这一点需要特别注意。

相关推荐查看更多》

热门签证国家查看更多》

吉尔吉斯斯坦
吉尔吉斯斯坦最低价900
埃及
埃及最低价700
乌拉圭
乌拉圭最低价0
澳大利亚
澳大利亚最低价1400


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码