您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

加拿大旅游签证

旅游签证

办理地点:北京
入境次数:依据使馆批示

面试:免面试
有效期:依据使馆批示

办理时长:10-15个工作日
最多停留:依据使馆批示

受理范围:全国

产品类型:签证费+服务费

价格:¥1600/人

立即咨询

分享到

办签流程

选择签证项目→网上提交订单→邮寄资料→审核资料→发邀请函→使馆送签→签证出签→支付款项→寄回签证

资料清单

个人身份证明

护照

1. 护照有效期在离开加拿大后仍有六个月。
2.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片

1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm

户口本

1. 申请者所在户口全本复印件。

身份证

1. 身份证正反面复印件。

结婚证

1. 如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。


资产证明

工资卡或银行卡流水单

1. 工资存最近3-6个月的流水单或者最近6个月的银行卡流水单。

房产证

1. 提供房产证复印件。

存款证明

1. 最低5-10万人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

车产证 (选择提供,提供对签证有说服力)

1.    如有车,提供汽车登记证复印件。


工作证明

营业执照

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

机构代码证

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

在职证明

1.    准假信使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。

2.    在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。


其他

1. 名片两张或工作证。


二、其他资料

1. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。

2. 详细的旅行行程,可由我公司提供。

3.个人资料表下载

办签须知

1. 网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
2. 针对任何签证类型的协助申请,我们仅提供中间咨询及恰当的协助服务。
3. 申请人所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
4.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间,若遇特殊原因,如假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
5. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
6. 申请人委托本公司协助申请签证过程中,我们将专利尊重申请人的隐私权,不会公开、编辑或泄露任何有关会员的个人资料但以下情况除外:
(1) 事先获得申请人的明确授权;
(2) 遵守法律规定或中国签证资讯网的合法服务程序;
(3) 按照相关政府主管部门的要求;
(4) 为维护社会公众利益;
(5) 维护中国签证资讯网的合法权益;
(6) 符合其他合法要求。
7. 由于不可抗拒造成我们直接或间接无法履行义务或无法如期履行义务的,我们不承担任何责任。上述情况包括但不限于:自然灾害、战争、暴乱、治安动乱、恐怖袭击、革命运动、政府或权威机构封锁、禁运(包括但不限于拒办或撤销执照、许可证),火灾、水灾、病疫、雷击、爆炸、大雾或恶劣天气、公共服务中断或停止(包括但不限于水、电、气或通讯设施)等。

常见问题

1. 材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致据签;所提供的材料根据加拿大驻华大使馆或加拿大驻华领事馆的规定,决定是否退还。
2. 所递交材料的复印件必须清晰(A4纸)。
3. 我公司强烈建议客人出签后再购买机票,否则一切责任客人自付。
4. 入境3天内要做落地签。
5. 以上价格均不含国内营业税发票5%。

查看更多》加拿大相关资讯

  • 暂无相关信息


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码