您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

南非过境签证

旅游签证

办理地点:北京
入境次数:1次

面试:免面试
有效期:根据往返机票

办理时长: 25-30 个工作日
最多停留:根据往返机票

受理范围:北京领区

产品类型:签证费+服务费

价格:¥850/人

立即咨询

分享到

办签流程

选择签证项目→网上提交订单→邮寄资料→审核资料→使馆送签→签证出签→支付款项→寄回签证

资料清单

签证 所需资料:
1.个人资料表;
2.照片:2 张近半年 2 寸的白底彩色照片;
3.身份证正反面复印件;
4.护照原件;

过境 签证 其他所需资料:
公司资料
1.营业执照:
中方公司营业执照复印件加盖公章;
营业执照英文翻译件,加盖公章;
2.单位准假信
准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务) ;
资金证明
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近 6 个月记录,余额 3 万元或以上,近期不能有突然大笔金额
存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; (如有,必须提供)

办签须知

免责声明:

1. 网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
2. 针对任何签证类型的协助申请,我们仅提供中间咨询及恰当的协助服务。
3. 申请人所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
4.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间,若遇特殊原因,如假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
5. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
6. 申请人委托本公司协助申请签证过程中,我们将专利尊重申请人的隐私权,不会公开、编辑或泄露任何有关会员的个人资料但以下情况除外:
(1) 事先获得申请人的明确授权;
(2) 遵守法律规定或中国签证资讯网的合法服务程序;
(3) 按照相关政府主管部门的要求;
(4) 为维护社会公众利益;
(5) 维护中国签证资讯网的合法权益;
(6) 符合其他合法要求。
7. 由于不可抗拒造成我们直接或间接无法履行义务或无法如期履行义务的,我们不承担任何责任。上述情况包括但不限于:自然灾害、战争、暴乱、治安动乱、恐怖袭击、革命运动、政府或权威机构封锁、禁运(包括但不限于拒办或撤销执照、许可证),火灾、水灾、病疫、雷击、爆炸、大雾或恶劣天气、公共服务中断或停止(包括但不限于水、电、气或通讯设施)等。

常见问题

1. 材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致据签;所提供的材料根据南非驻华大使馆或南非驻华领事馆的规定,决定是否退还。
2. 所递交材料的复印件必须清晰(A4纸)。
3. 我公司强烈建议客人出签后再购买机票,否则一切责任客人自付。
4. 入境3天内要做落地签。
5. 以上价格均不含国内营业税发票5%。

查看更多》南非使馆动态

  • 暂无相关信息

查看更多》南非相关资讯

  • 暂无相关信息


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码