您好,欢迎来到欧亚出国咨询网!

工作签证

为了到某个国家去工作而申请的签证类型。

下面以美国为例说明。

赴美工作签证包括H、L、O、P类签证,是颁发给赴美短期工作的申请人。这几类签证都要求准备雇佣申请人的美国公司或其它机构首先在美国公民及移民事务署(USCIS)递交雇佣外国员工的申请书。如果申请被批准,雇佣公司将获发I-797表,之后申请人即可申请签证。

1、H签证:H签证签发给赴美短期工作的申请人。大多数短期工作签证的有效期为三个月,入境次数为两次。短期工作签证申请得到批准后,中国籍申请人无需支付签证签发费。但根据申请人的国籍,某些其它国家的申请人可能被要求支付一笔签证签发费。

2、L签证:L签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。大多数L签证的有效期为一年内或两年内可多次入境,其有效期长短视申请人工作许可批准书上规定的工作期限而定。如果签证申请得到批准,每位中国籍的L签证申请人必须在签证面谈时支付120美元的签证签发费。如某位L1签证申请人偕两名家属赴美,其家属申请L2签证,那么他们三人必须支付共360美元的签证签发费。凭“跨国公司集体工作许可证”前来申请“BlanketL-1”签证的申请人还必须在面谈时交纳500美元的“打假侦察费”。“BlanketL-1”申请人不需要额外交纳120美元的签证签发费,但他们的家庭成员需要交纳此项费用。以上述家庭为例,如果主要申请人申请“BlanketL-1”签证,那么他们三人应该交纳的费用总额为740美元(此费用不是签证申请费,而是除去签证申请费之外需要另外支付的费用)。

3、O或P类签证:这两种签证签发给赴美进行表演、教学或参加文化交流活动的有特殊技能的演艺人员或某些行业专业人士。申请人在中国的单位和美国的接待方须与美国公民及移民事务署联系,得知如何为申请人递交上述两类工作申请。

所有工作签证产品

安哥拉劳务签证全包

安哥拉劳务签证全包

办理地点:北京
面试:免面试
办理时长:30个工作日
受理范围:全国

工作签证

入境次数:1次
有效期:365天
停留期:365天
哈萨克斯坦工作签证免面试

哈萨克斯坦工作签证免面试

办理地点:北京
面试:免面试
办理时长:50个工作日
受理范围:全国

工作签证

入境次数:多次
有效期:一年
停留期:365天内无需离境
塔吉克劳务一年多次签证

塔吉克劳务一年多次签证

办理地点:北京
面试:免面试
办理时长:10个工作日
受理范围:全国收本

工作签证

入境次数:1次
有效期:365 天
停留期:365 天
塔吉克斯坦劳务签证代送

塔吉克斯坦劳务签证代送

办理地点:北京
面试:免面试
办理时长:3 个工作日
受理范围:全国收本

工作签证

入境次数:1次
有效期: 90 天
停留期: 90 天


Copyright © 1999-2015 Eurasion consulting,Inc. All Right Reserved.
旅行社业务经营许可证编号:110105012636866 京ICP备15052562号-1

我有话说
扫二微码